【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 熱々こんがりお野菜
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
chima さん
-
レンレンのひとりごと…
- レンコン 小1こ
カボチャ スライス4〜5枚
シメジ 1/4房
ハウス香りソルト「4種類のペパーミックス」 適量
サラダ油 適量
バター 10g
- 1.レンコンは皮をむき3〜5mmにスライスし水に晒す、シメジは洗って食べよい大きさの房に分けておく、
カボチャは薄切りしレンジで600度1分30秒加熱しておく。
2.サラダ油でこんがり焼き、香りソルト「4種類のペパーミックス」を適量振る。
3.100スキを熱しバターを溶かし、焼いた野菜を並べる。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-