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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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きゅみっきー さん
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My Selfish Life
- 2人分
ズッキーニ(大) 1本
豚肩ロース薄切り肉 100g
ハウス香りソルトガーリック&オニオン 小さじ1
ベーコン 1枚
シュレッドチーズ 適宜
ギャバンレッドペパー 少々
ブラックペパー 少々
薄力粉 少々
- 1.ズッキーニは縦半分に切り、種部分をスプーンでくり抜く。
くぼみ部分に茶漉しで薄力粉を振って余分な粉ははたいておく。
2.豚肉は5mm幅で刻み、さらに90度向きを変えて5mm幅で刻んで粗みじんに切る。
ボウルに移して香りソルトガーリック&オニオンを加えてよく練り混ぜる。
3.2の豚肉を2等分して転がしながらズッキーニの長さに合わせて成型し、ズッキーニのくぼみに入れる。
4.細切りにしたベーコンを3のズッキーニにのせ、シュレッドチーズをのせて
レッドペパーとブラックペパーをふり、200度のオーブンで20分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- レッドペパー
- 英語で“HOT”と表現する、口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子。辛味だけではなく独特の香味をもち、料理のうまみを増す効果も大です!世界中で広く利用され、日本でも古くからおなじみです。
- ギャバンレッドペパー<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきチリペパー
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容量 14g
希望小売価格 375円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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