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レシピ検索結果
おいしそう!
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きょうこカフェ さん
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きょうこCafe〜いつも心に太陽を〜
- (2人分)
@ご飯 1.5杯強分
@焼きそば麺(細かくカット) 0.5袋
@卵(とく) 1個
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
ウインナー(食べやすくカット) 5本
ミックスベジタブル 30g
ピーマン(みじん切り) 1個
〇鶏がらスープの素 小1.5
〇カレー粉 大1,5
〇GABANガラムマサラ 小0.5
醤油 小1.5
- @は合わせておき タマゴが全体になじむように混ぜます。
無塩バター(分量外15g)をフライパンで熱し、野菜類を炒めます。
〇を入れダマにならないように野菜になじませます。
(こうすることで ご飯にまんべんなくつきます)
ご飯類を入れ 強火で炒めパラパラになってきたら
鍋肌から醤油を回しいれ サッと炒めたら出来あがりです。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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