【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> Rosticciana Griglia「豚スペアリブのグリル」
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![Rosticciana Griglia「豚スペアリブのグリル」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/0c/07/bbe0839ed55b3f7e6a7c1ba42dd3d67de0ba0c07.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
Higuccini さん
-
The Last Order
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ・豚スペアリブ
・ローズマリー、オリーブオイル、ニンニク
・GABANミル付き岩塩
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 肉をオリーブオイルとニンニクと一緒に1時間寝かせた後、グリルパンで表面を焼付けつつ、ローズマリーの香りを移す。そしてオーブンで10分ほど中まで火を通す。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)