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![こんがりトマト ☆ 南欧の風に吹かれて](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/f0/1a/8db53dff24a52046f59617517957e57b11b7f01a.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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はる さん
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春日和
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (2人分)
・トマト(中玉) 3個
・新玉ねぎのスライス 中型を2分の1
・じゃが芋の千切り 50グラム
・アンチョビ 2〜3尾
・アスパラ 2〜3本
・GABANイタリアンハーブミックス 適宜
・オリーブオイル 小さじ2杯
・エクストラ・バージン・オイル 仕上げ用に適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- ・玉ねぎ2分の1コはスライスします。
・じゃが芋はスライサーで薄切りにしたものを千切りにします。
(一度水にさらして、水気をよく切ってください。)
・アンチョビは細かく切っておきます。
・これらをボールに入れ、イタリアンハーブミックスを加えざっくり混ぜます
・鍋にオリーブオイル小さじ2杯を入れ、☆を広げ土台にします。
・その上にスライスしたトマトを並べ、イタリアンハーブミックスを振りかけます。
・下に敷いたアンチョビの塩加減によって塩を足してください。
・両面焼きの魚焼きグリルで、上・下強火で3分〜4分、次に下を弱にしてさらに3分焼きます。
・焼きあがったところへ、エクストラバージンオイルをお好みでかけてください。
*アスパラは焦げやすいのであとで乗せたほうが良いみたい。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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