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レシピ検索結果
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おいしそう!
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桃咲マルク さん
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~Caf'e fuu Manma~かふぇ風まんま
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 4人分
鶏モモ肉 300g
★ナンプラー 大さじ1
★日本酒 大さじ1
★にんにく 小さじ半分
★チリパウダー 小さじ半分
スイートチリソース・片栗粉 適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.モモ肉を適宜にカットして★で下味をつけて、袋の中でギュッと真空状態に近い感じにして、冷蔵庫で3時間ほど漬け込みます。
2、片栗粉をまぶして油で揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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