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レシピ検索結果
おいしそう!
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ポニョ さん
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*ポニョの Happy Dialy*
強力粉 150g
砂糖 3g
塩 3g
ドライイースト 1.5g
オリーブオイル 20cc
水 90cc
プチトマト 4個
玉葱 1/2
茄子 1/2
ベーコン 1枚
ウインナー 3本
ゆで卵 1個
ニンニク 1かけ
塩 少々
オリーブオイル 少々
ドライパセリ 適量
チーズ 適量
ケチャップ 適量
- パン羽根を取り付けたFPに全部入れたら高速で3分。
FPから生地を取り出し丁寧に丸め
オリーブオイルを薄く塗ったボールに入れラップをして40度で30分発酵させます。
オーブンシートを敷いたオーブン皿の上で均等に伸ばしていき縁を作ります。
この状態でオーブン皿ごとふんわりラップをかけ再度40度で30分発酵。
その間に具を作ります。
スライスした野菜と、刻んだゆで卵とニンニクをボールに入れお塩とオリーブオイルで和え
イタリアンハーブミックスをしっかりめに振り入れよく混ぜ合わせます。
(ブラックペパーが入っているので胡椒はしなくていいです)
そして
生地の発酵が終わるまで冷蔵庫で休ませておきます。
↓
生地の発酵が終わりました。
フォークで穴を開けます。
生地のくぼみ部分に具を盛り付けトッピングします。
220度に予熱しておいたオーブンで15分。
焼き上がりにオリーブオイル(少々)をジュッとかけたら出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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