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レシピ検索結果
おいしそう!
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ポニョ さん
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*ポニョの Happy Dialy*
- *鶏胸肉 1枚
*4種のペパーミックス 適量
*岩塩 適量
*パン粉 適量
*白ワイン 適量
*サラダ油 適量(多めに)
*トッピング用レモン
- 鶏胸肉を広げフォークで全体を何箇所か刺しておきます。
そして4種のペパーミックスを全体に振ります。
岩塩もガリガリ振ってよく馴染ませます。
(もちろんこの岩塩もハウス食品さんのものでね!!)
その後パン粉を塗しま~す。
フライパンに多めのサラダ油を熱して焼いていきます。
片面焼けたら胸肉を裏返し 白ワインを入れ蓋をして蒸し焼きのようにします。
両面カリカリに焼きあがったら出来上がり~。
レモンを絞って頂きます
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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