(3〜4人分:1口大ナゲット15個分程) <チキンナゲットの分量> A にんにく 1片 A しょうが 1片 A ねぎ 4cm分程 鶏胸肉 3/4枚分 B 酒 小さじ1/2程 B しょうゆ(淡口醤油) 小さじ1/2程 B 白みそ(西京みそ) 小さじ2程 B 粉チーズ 大さじ1程 C 塩 適量 C 顆粒昆布だしの素 少々 C ホワイトペパー 少々 D ベーキングパウダー 小さじ1/2程 D 小麦粉(薄力粉) 大さじ3程 D パン粉 大さじ7程 D 卵(MSサイズ) 1個 鶏胸肉 1/4枚分
<パプリカマヨソースの分量> 玉ねぎ 1/5個分程 にんにく 1片 E マヨネーズ 大さじ3 E ケチャップ 小さじ1 E パプリカ(GABAN) 大さじ1 しょうゆ(淡口醤油) 小さじ1/2程 F 塩 適量 F 顆粒昆布だしの素 少々 F ホワイトペパー 少々 F 粗挽きブラックペパー 適量 レッドペパー お好みの量 フレッシュパセリ 適量