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レシピ検索結果
おいしそう!
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ひだまり さん
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ひだまりの部屋
- (1人分)
ブラックタイガーMサイズ 7尾(あらかじめ塩麹を薄く塗っておく)
塩麹 少々
薄力粉 適量
玉子 1個
パン粉 15g〜
味付けカレーパウダー 適量
揚げ油 適量
- 1、パン粉の中に味付けカレーパウダーを振り入れ混ぜておきます
2、殻を剥いたエビの内側に切り込みを入れ姿勢をまっすぐに矯正
ここに薄力粉をまぶします
溶き卵にくぐらせた後、カレーパウダーとブレンドしたパン粉にまぶして170度の油で揚げます
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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