【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> スパイシー蒸しポーク
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
あっこ さん
-
あっこのパン日記
- ・豚バラ 200g
・キャベツの葉 2枚
・ハウス「香りソルト<ペパーミックス>」適量
- 作り方は、まずキャベツの葉はざく切りに豚バラは一口大に切っておきます。
器にキャベツを敷き詰めてペパーミックスを振り、さらに豚を重ね広げてペパーミックスを!!
蓋をして電子レンジで3分→取り出して一度豚をほぐして混ぜる→さらにレンジで2分。
そのあとは食べるまで蓋をしたままむらします。(ごはんやほかのおかずを食卓に並べる程度の時間♪)
できあがりーーーー☆
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-