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レシピ検索結果
![シナモンシュガーづかいの焦がしマシュマロとフルーツのせパンケーキ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/4e/48/74ba474a11d145d4b7878329404879ff273d4e48.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
1件
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bun さん
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元ワーキングマザーのシンプル★食卓ダイアリー
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 3人分
パンケーキミックス300g
卵と牛乳、水などパンケーキミックスに記載の分量
バナナ1本
デコポン1個
マシュマロ9個
シナモンシュガー適量
メープルシロップ
ミントの葉
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1)パンケーキはミックスに記載の分量の卵、水、牛乳などとミックス粉をあわせてまぜ、いただきたいサイズ、枚数分焼く
2)バナナはななめにきり、デコポンは外のかわをむいて房に分ける。アルミパンの上にひろげてならべる
3)2のパンにマシュマロをひろげておき、全体にシナモンシュガーをかける
4)バナーを3のマシュマロ、バナナ、デコポンにあて、シュガーの部分を焦がしつける。マシュマロはなかがとろりとなるまで焼き付ける。
5)皿にパンケーキを積み、バナナ、デコポンをかざりつけ、マシュマロをパンケーキの上にのせ、シロップをまわしかけていただく。ミントの葉をかざる。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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