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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
- ♪3~4人分
白菜1/4株 牛挽肉1パック 大豆煮1袋 コーン缶1こ
ホールトマト缶1こ GABANチリパウダー イタリアンハーブミックス ローリエ
- 白菜は葉とシンに分けて1センチ位に切る
鍋にオリーブオイルで牛挽肉を炒め。白菜の芯から入れて、大豆、コーン
ざく切りしたホールトマト入れて、材料がかぶるくらいまで水を入れて
ローリエ入れてブイヨン2コ入れてコトコト2~30分煮る
器に盛って粗挽き胡椒、イタリアンハーブミックスを降ってできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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