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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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イロハ さん
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イロハのイロイロ
- (副菜として 3〜4人分)
いんげん(冷凍)・・・1/2パック
コーン缶・・・1/2缶(小)
塩・・・適量
クミン・・・適量
マヨネーズ・・・大匙2
醤油・・・小さじ1
- 1.熱したフライパンに マヨネーズ、インゲン 、塩(3つまみ程度) を入れて 炒める。
2.いんげん に 火が通ったら コーン、醤油、クミン を 入れて 味を調える。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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