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レシピ検索結果
おいしそう!
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*MI* さん
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brand new day今日のレシピと徒然
- (二人分)
カレイ切り身 2〜3枚
ナチュラルチーズ 適量
オリーブオイル 大さじ2
小麦粉 適量
ハウススパイスクッキング 魚のハーブ焼き 1袋
ホワイトペパー 少々
- 1、カレイの切り身にハウススパイスクッキング《ハーブ焼き》とホワイトペパーをたっぷりまぶしてすり込み、10分ほど置きます
2、小麦粉をまぶしたらオリーブオイルをひいたフライパンで両面に焦げ目がつく程度に焼きます。
3、ナチュラルチーズをのせて蓋をしチーズがとろけるまで焼きます。
このレシピで使用しているスパイス
- ブーケガルニ
- 主にフランスの煮込み料理に使われるハーブの束で、料理の香味を増したり素材の臭みを取るために用いられています。パセリ、タイム、ローリエなど、生またはドライのものを数種類組み合わせます。
- ギャバンブーケガルニ<ティーバッグタイプ>
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容量 4袋
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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