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おいしそう!
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四万十みやちゃん さん
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四万十住人の簡単料理ブログ!
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- (天板20cm×27cm1台分)
・卵 1個
・グラニュー糖 大さじ1
・GABANシナモンシュガー 大さじ1
・フルーツグラノーラ 50g
・粉砂糖 適量
A
・ホットケーキミックス 200g
・純ココア 大さじ3
B
・牛乳 100cc
・チョコレート 120g
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.耐熱ボールに Bを入れ(チョコレートは割っておく)レンジ600Wで2分加熱。
チョコレートと牛乳が なじむように しっかりと混ぜておく。
ここへ、卵を入れてよく混ぜ、グラニュー糖、シナモンシュガーも加えて更によく混ぜる。
2.1にAを加えて混ぜ、フルーツグラノーラも加えて 更によく混ぜる。
3.天板に クッキングシートを敷き、2を流し込み、170℃のオーブンで25分加熱。
4.3が冷めたら、好きな形に切り分け、粉砂糖をふる。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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