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> 筍と舞茸の豚肉巻き 柚子胡椒風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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marumon さん
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オレちゃんと私のレシピ帖
- (2人分)
筍(細竹水煮) 6本
舞茸 60g(10g×6)
豚肉ロース(スライス) 6枚
塩 少々(豚肉に塩をふる)
ハウス 本きざみ柚子こしょう 小さじ2(6等分する)
小麦粉
油 大さじ1/2
- 1 豚肉を広げて柚子胡椒を塗り筍と舞茸を乗せて巻いていく。表面に小麦粉をまぶす。
2 フライパンに油を敷いて加熱し、?の巻き終わりを下にして乗せて焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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