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レシピ検索結果
おいしそう!
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めろんぱんママ さん
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めろんカフェ
- 約6本分
GABANピンクペパー<ホール>・・・小さじ1
フルーツグラノーラ・・・50g
チョコチップ・・・30g
ホワイトチョコレート(市販の板チョコ)・・・55g
はちみつ・・・小さじ1/2
- 1 ホワイトチョコレートを耐熱容器に割りいれてレンジ500Wで約50秒加熱します。
取り出して混ぜ、予熱でなめらかに溶かし、はちみつを混ぜます。
2 グラノーラにチョコチップとピンクペパーを混ぜ、1を加えてよく混ぜます。
バットなどにクッキングシートをしいて2を流し、表面をならして押すようにして平らに整えます。
3 涼しい場所か冷蔵庫で固めたら、よく切れる包丁やナイフで適当に切り分けます。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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