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レシピ検索結果
おいしそう!
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桃咲マルク さん
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~Caf'e fuu Manma~かふぇ風まんま
- 食パンのミミ・・・・・・60g
オリーブオイル・・・・・大さじ1
おろしニンニク・・・・・小さじ1/2
★パセリ・・・・・・・・小さじ1
★パルミジャーノ・・・・大さじ1・1/2
粗挽き胡椒・塩・・・・・各適宜
- 1.食パンのミミを1cm角くらいにカットし、クッキングシートをひいて、重ならないように広げます。
2.レンジで600wで2分〜2分半かけます。(ラップは無し)
3.フライパンにオリーブオイルを入れておろしニンニクを入れてよく混ぜ、2を入れて混ぜます。
4.弱火で炒めて、いい焼き色がついたら★を入れます。
(弱火で炒めるとカリカリ感が増します)
5.塩、粗挽き胡椒で味を調えます。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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