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おいしそう!
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chamomille さん
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chamomilleのブログ
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- 1人分
親鶏骨付きもも 1本(240g)
GABANタイム<パウダー> 小さじ1
焼塩 小さじ1/4
GABANあらびきブラックペパー、あらびきガーリック 各少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.鶏肉は骨にそって切込みを入れ、厚みのあるところにも切り込みを入れる。
食べやすいようにほかにもところどころ切っておく。
2.その他の材料をまぶして少し置いてなじませ、オリーブ油(分量外)を
熱したフライパンで皮からじっくり焼く。
3.皿に盛りつけて好みでレモンなどを添える。
※タイムの代わりにローズマリーでも美味しい
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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