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レシピ検索結果
おいしそう!
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shizue さん
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+*keep you happy+*
- ココット1個分
カマンベール・・・1/4個
生サーモン・・・角切り3個〜
生マッシュルーム・・・2個〜
ブロッコリー・・・適量
GABANタイム<パウダー>・・・少々
塩コショウ・・・少々
オリーブオイル・・・大さじ1〜
- 1.ココットにカマンベールを敷きつめます。
2.サーモン、マッシュルーム、ブロッコリーを入れ、オリーブオイル、
タイム、塩コショウを振ります。
3.2をレンジで1分30秒〜加熱します。
※焦げ目が欲しい時はさらにトースターで焼いても良い
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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