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レシピ検索結果
おいしそう!
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chamomille さん
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chamomilleのブログ
- 1人分
鶏手羽元 3本
GABANタイム<パウダー> 小さじ1/4
GABANあらびきガーリック、伯方の塩・焼塩 各少々
米粉 小さじ1
かぶ 1個
水菜 少々
レモン 1/4個
- 1.鶏手羽元は骨の周りに切込みを入れて開き、タイム、ガーリック、塩をまぶして米粉をなじませる。
2.フライパンにオリーブ油(分量外)を熱して1をしっかり焼く。
くし型に切ったかぶも一緒に焼く。
3.皿にレモンと水菜を飾り、2を盛りつける。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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