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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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maririn さん
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maririn's room
- 4人分
しめじ 2パック
エリンギ 1パック
えのき 1パック
オリーブオイル 大さじ1
ワイン 大さじ1
塩麹 大さじ1
醤油 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ1
GABANあらびきガーリック 2振り
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 2振り
鷹の爪 1/2本
ブラックペパー 適量
- 1.茸は食べやすい大きさにカットする。鷹の爪は種を除く。
2.フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、あらびきガーリックを入れて弱火で加熱し、香りが出たら茸を加えて中火にする。
3.茸はあまり動かさず焼き色をつけるように焼き、茸のかさが減ってきたら、
ワイン、塩麹、醤油、バルサミコ酢を加えて味を調え、軽く水分を飛ばす。
4.香りソルト、ブラックペパーを振って出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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