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レシピ検索結果
おいしそう!
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kewpie さん
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わたしじかん
- なめこ 2パック
A
赤ワインビネガー 50ml
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> お好みの量で
GABANあらびきガーリック 少々
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
醤油(お好みで) 大さじ1杯
塩 小さじ1/2くらい(味を見て調節)
青ネギ 適量
- 1、なめこは石づきを取って耐熱容器に入れ、電子レンジ600Wで6分温める。
2、Aを混ぜておく。
3、1に2を加えて和え、塩で味を調えてもう1分ほど電子レンジ600Wで温めたら出来上がり。
青ネギの小口切りをトッピングする。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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