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レシピ検索結果
おいしそう!
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souffle さん
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c'est si bon ***souffle's happy table***
- エリンギソース
エリンギ(みじん切り) 1パック(約110g)
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
にんにく(みじん切り) 1かけ
赤ワイン 1/2カップ
バルサミコ酢 大2
香りソルト・イタリアン」ハーブミックス 小3
しょうゆ 大1
オリーブオイル 適量
豚ヒレ
- 豚ヒレをかたまりのまま、ふっくらとオーブンでグリルして
エリンギのソースをかけていただきました。
エリンギソース
1、小鍋にオリーブオイルを熱して、にんにくを香りよく炒める。
2、玉ねぎを加え、あめ色になるまで炒める。
3、エリンギを加えさっと炒めたら、赤ワイン・バルサミコ・香りソルトを入れて弱火で煮詰める。
4、とろんとして、水分がなくなる直前にしょうゆを入れ、20秒ほどで火をとめる。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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