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レシピ検索結果
おいしそう!
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シュリンピ さん
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シュリンピのまいにち。
- 2人分
れんこん 1/2節
セロリ 1本
人参 1/4本
エリンギ 小1本
酒 大さじ1
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1/4〜
GABANあらびきガーリック 3振り
- 1.れんこんは皮付きのままよく洗い、半月切りにして水にさらしておく。
人参はいちょう切り、セロリはすじを取って斜め半月切り、エリンギは他の材料に大きさをあわせて切る。
2.フライパンにごま油(分量外)を熱し、水気を切ったれんこんと人参を炒める。
油が回ったらセロリとエリンギも加え、しんなりするまで炒める。
3.酒をまわしいれ、香りソルト、あらびきガーリックを加え、中火で炒める。
味見をしてたりなければ塩を少々加え、味を調えて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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