【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> カブの葉とベーコンとおからの炒め煮イタリアンハーブ風味
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ファリーヌ さん
-
三谷良子 パン教室in横浜サロンドファリーヌ
- 2人分
ベーコン 2枚
カブの葉 1株分
おから 100g
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
オリーブ油 大さじ1
水 200ml
塩 適量
- 調理時間 20分
1)フライパンにオリーブ油を熱し、食べやすく切ったベーコン、3cmに切ったカブの葉を炒める。
2)おから、香りソルトを加えて炒め、水を加えてひとまぜし、5分ほど弱火で煮込む。
3)塩で味を調える。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-