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> 鶏レバーの簡単煮込み 自家製天然酵母バケットラスク添え
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レシピ検索結果
おいしそう!
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nana okayasu さん
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nana cooking studio happy&smile life
- 4人分
鶏レバー 200g
鶏心臓 50g
牛乳 少量
A
たまねぎ 100g
人参 50g
セロリ 30g
にんにく 1かけ
タイム 4枝
ブランデー 大さじ1
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>適量
ラスク 適量
- 1、鶏レバーを血ぬきし、水洗い、牛乳につける
2、Aをすべてフードプロセッサーでみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを熱し、Aを入れて香りソルトを振って炒める
3、レバーと心臓もフードプロセッサーでみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを熱し、レバーと心臓を入れて香りソルトを振って炒める
4、2、3にタイムの葉とブランデーをかけて、水分がほぼなくなるまで煮る。
5、ラスク(クラッカー)にもりつけ、パセリ(分量外)を飾る
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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