【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ハーブか香るイタリアンポークフライ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
*Manis* さん
-
* Manis Sweets *
- 2人分
豚肉(小さくカットされたとんかつ用) 250g
塩・胡椒 各少々
パン粉 30g
粉チーズ 大さじ1/2
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 大さじ1/2
小麦粉 適量
卵 1個
- 1 豚肉は塩と胡椒を両面に振りかけておく。
2 パン粉、香りソルト、粉チーズを合わせておく。
3 豚肉に小麦粉、溶き卵、2の順にまぶし、2cmくらいの高さまで油を入れたフライパンで揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-