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レシピ検索結果
おいしそう!
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querico さん
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Que rico! ~旬の食卓と、きまぐれラテン飯~
- 2〜3人分
かぼちゃ 250g
インゲン豆(煮てあるもの) 100g
いんげん 3〜4本
A
マヨネーズ 大さじ1
プレーンヨーグルト 大さじ1
レモン汁 大さじ1/2
塩コショウ 少々
GABANクミン<パウダー> 少々
- 調理時間20分
1.かぼちゃは皮をむき、3cm角くらいの大きさに切る。
(むきにくい時は適当な大きさに切ってシリコンスチーマーなどでレンジ加熱してやわらかくする)
2.いんげんはさっと茹でて斜めに4cmくらいに切る。
3.ボウルにAを入れて混ぜ、1、2、水を切ったインゲン豆を入れて和える。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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