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レシピ検索結果
おいしそう!
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mamaron さん
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Delicious Days 幸せな食卓
- 鶏手羽中 20本
エスニック唐揚げ粉 適量
【エスニック唐揚げ粉の材料】(作りやすい分量)
薄力粉 1/2カップ
片栗粉 1/2カップ
塩 小さじ1
胡椒 小さじ1
ナツメグ 小さじ1
オールスパイス 小さじ1
ガーリックパウダー 小さじ1
クミン 少々
GABANガラムマサラ 小さじ1
- 1、Aを鶏手羽中にはたきつけるようにまんべんなくつけます。
2、熱したサラダ油の中でこんがりとあげます。
3、よく油を切ってできあがりです。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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