【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> ズッキーニとかぼちゃの焼きマリネ4種のペパーミックスソルトがけ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![ズッキーニとかぼちゃの焼きマリネ4種のペパーミックスソルトがけ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/1d/7f/ee6ae5eb1c99e3a66afbee8c83a52d07e0c91d7f.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
1件
-
querico さん
-
Que rico! ~旬の食卓と、きまぐれラテン飯~
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
ズッキーニ 1本
南瓜 1/8個くらい
オリーブオイル 大さじ2〜(ややたっぷり)
塩 ほんの少々
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
A
砂糖 小さじ1
白ワインビネガー 大さじ2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、ズッキーニと南瓜は5mmほどの厚さに切る。
2、フライパンにオリーブオイルをしき、1を軽く塩をふってゆっくりと焼く。
焼き色がついたら皿に取り出す。
3、合わせておいたAを少量(汁気が出ない程度)ふりかけ、馴染んだら香りソルトを散らしてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)