【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 焼きパプリカのアンティパスト
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ゴンママ さん
-
ゴンママ日記
- 3〜4人分
パプリカ(赤・黄) 各2個
香りソルト<4種のペパーミックス> 少々
エキストラバージンオイル 適宜
イタリアンパセリ 適宜
- 1)パプリカは中フライパンに入れて弱めの中火(IR4〜5)でふたをしてときどき返しながら焼く。
2)全面焼いたら熱いうちに皮をむき、種を取って食べやすい大きさに切る。
3)食べやすく切って器に盛りつけて香りソルトを振り、エキストラバージンオイルをかけ、
イタリアンパセリを飾って出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-