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レシピ検索結果
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おいしそう!
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麦酒 さん
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ビールと節約ヘルシー料理!
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- 1人分
なす 1本
エリンギ1本
たまねぎ 小1/4個
オリーブオイル 小さじ1/2〜
酒・水 各小さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 小さじ1/2
醤油 小さじ1/2〜お好みの量
GABANパセリ 少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.なすは半分の長さに切って縦に3等分にし、お好みの太さにカットします。
エリンギもなすと同じくらいの大きさにカットして好みの太さに手でさき、玉ねぎは薄くスライスにします。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、油があたたまったら1を加えてさっとまぜあわせ、
水、酒を加えて蒸し炒めにします。
3.火が通ったら香りソルトを加えてさっとまぜ、醤油を鍋肌からまわしかけます。
4.皿に盛りつけ、GABANパセリをかけて完成です。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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