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> チリソーセージ、パプリカとエリンギ添え
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レシピ検索結果
おいしそう!
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akki さん
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野菜ソムリエakkiのシンプル・ベジフル・キッチン
- 2人分
お好みのソーセージ 6本
パプリカ 小1個
エリンギ 大1本
オリーブオイル 大さじ1
GABANチリパウダー 適量
GABANブラックペパー 適量
GABANパセリ 適量
- 1.ソーセージは斜めに切り込みをいれる。
パプリカはソーセージに合わせて5cm長さの棒状に切る。
エリンギは縦に8等分に切る。
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて焼く。
3.こんがりと焼き色がついたら、チリパウダーとブラックペパーをたっぷりと振る。
4.器に盛ってパセリを振る。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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