【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> サーモンと舞茸のガーリックオニオン蒸し
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
mamaron さん
-
Delicious Days 幸せな食卓
- 4人分
サーモン 4切れ
蓮根 1/4
舞茸 1/2パック
ピザ用チーズ 適量
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン> 適量
- 1 スチームケースにサーモンを並べ、香りソルト<ガーリック&オニオン>をふりかけます。
2 薄切りにした蓮根、食べやすくさいた舞茸をのせ、チーズをかけてさらに香りソルトをふりかけます
3 電子レンジで5〜10分、様子を見ながら加熱して出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-