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> 枝豆と軟骨のガーリックペッパー焼き
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レシピ検索結果
おいしそう!
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麦酒 さん
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ビールと節約ヘルシー料理!
- 1人分
鶏ひざ軟骨 100g
塩ゆで枝豆 30粒程度
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン> 小さじ1/2〜3/4
GABANあらびきブラックペパー お好みの量
酒 小さじ1
- 1.鶏ひざ軟骨は酒に10分くらいつけておきます。
2.沸騰した湯に1を酒ごと入れてさっと下ゆでし、ざるに移してよく水気を切っておきます。
3.アルミホイルに2をのせて、グリルやトースターでこんがりと焼きます。
4.3をキッチンペーパーにのせて油をとり、ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>、塩ゆでしてさやをとった枝豆をまぜあわせて、さらにグリルでこんがりと焼いて皿に盛り、GABANあらびきブラックペパーをかけて完成です。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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