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レシピ検索結果
おいしそう!
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エミリオ さん
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ほろよい日和
- 豚肩ロース肉(薄切り) 8枚
新生姜甘酢漬け 8〜16枚
大葉 10枚
塩 少々
GABANあらびきブラックペパー 少々
酒 小さじ1
だし醤油 小さじ1
- 1、豚肩ロース肉を広げて大葉1枚と生姜漬け1〜2枚を乗せ、端から丸める。
2、塩とあらびきブラックペパーを振る。
3、フライパンに綴目を下にして2を入れ、転がしながら全面を焼き、火が通ったら酒とだし醤油を回しかけ
焦げつく前に火を止める。
4、大葉2枚を敷いた器に盛り付け、仕上げにあrびきブラックペパーを振りかける。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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