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レシピ検索結果
おいしそう!
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ひとみ さん
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にじいろ
- ガーリック甘辛チキン
★酒・みりん 各1/4カップ
★しょう油 1/2カップ
★砂糖 1/4カップ
★ハチミツ 大さじ2
★ニンニク 1かけ(すり下ろす)
★白ごま 大さじ2くらい(適当に)
手羽先 8個分くらい
- 定番の「ガーリック甘辛チキン」にGABANの粗挽き胡椒(ミル付き)を
ふりかけてみました。
ガーリック甘辛チキン
1.タレの材料(★)全てを鍋で合わせて軽く火を通します。
2.手羽先は半分に切り離して薄力粉をまぶして揚げます。
3.2を1のタレに漬け込んで味がなじんだら出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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