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レシピ検索結果
おいしそう!
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sue さん
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Elegance Style
- 2人分
白身魚・・・2切れ
赤・黄パプリカ・・・各少々
キャベツ・・・60g
バジルソース・・・大さじ2、
小麦粉・・・適量
GABAN味付塩コショー スモーク風味・・・適量
白ワイン・・・小さじ2、
バター・・・大さじ1
飾り用バジルの葉・・・適量
- 1.パプリカは細かく刻み、茹でておく。
2.白身魚の両面に、GABAN味付塩コショー スモーク風味をまぶし、
小麦粉をまぶして余分な粉ははたいておく。
3.キャベツは食べやすい大きさにカットし、フライパンにバターを敷いて炒め、白ワインで蒸し焼きにしたらGABAN味付塩コショー スモーク風味で味を調える。
4.フライパンにバターを敷き、白身魚を両面こんがり焼く。
5.器にキャベツ、魚の順に盛りつけ、茹でたパプリカ、バジルシースを乗せて出来上がりです。