トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 燻製風味の簡単セロリと野菜のサラダ漬け
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果

おいしそう!
0件
-
きゃりあおばさん さん
-
きゃりあおばさん奮闘記

- 2〜3人分
セロリ 1本
きゅうり 1本
人参 30g
キャベツ 2枚
塩麹 大さじ1
GABANN味付塩コショー燻製風味 適量

- 1.セロリ、胡瓜は5mmくらいの長さに切る。人参はせん切り、キャベツは粗く刻む。
2.1、塩麹をビニール袋に入れてもみこみ、15分くらい置く。
3.しんなりしてきたら味付塩コショー燻製風味を入れて混ぜて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 味付塩コショー 燻製風味
- 風味豊かで加熱に強いペパーと、燻味塩(ヒッコリーのスモークフレーバー)をブレンドしています。ひと振りで燻製風味が楽しめる優れものです。チキンソテーや、目玉焼きなどに一度使うとくせになります。
- ギャバン味付塩コショー 燻製風味
-
容量 84g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-


