トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 大和芋燻製塩風味唐揚げ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果

おいしそう!
0件
-
はるこ さん
-
花ガーデン&DIY Day's

- 3〜4人分
大和芋 1本(約300g)
GABAN味付塩コショー燻製風味 たっぷり
パパンガーリックトーストミックス 少々
片栗粉(または餅粉・米粉など) 適量
揚げ油(ごま油と太白ごま油を1:1でブレンド) 適量

- 大和芋は皮付きのまま適当な大きさに切り、GABAN味付塩コショー燻製風味、パパンガーリックトーストミックスを振りかける。
片栗粉を表面にまんべんなくまぶし、180度の揚げ油で揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- 味付塩コショー 燻製風味
- 風味豊かで加熱に強いペパーと、燻味塩(ヒッコリーのスモークフレーバー)をブレンドしています。ひと振りで燻製風味が楽しめる優れものです。チキンソテーや、目玉焼きなどに一度使うとくせになります。
- ギャバン味付塩コショー 燻製風味
-
容量 84g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-


