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> ☆ジャガイモとスナップエンドウの燻製風味炒め☆
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おいしそう!
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JUNO さん
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JUNO cuisine
- 4人分
ジャガイモ 3個
ニンニク(芯を取って粗みじん切り) 3かけ
スナップエンドウ(筋を取って塩茹で) 1/2パック
タマネギ(スライス) 1個
スライスハム(細切り) 35g
薄切りベーコン(細切り) 35g
オリーブオイル 大さじ1
GABANパセリ 少々
GABAN味付塩コショー燻製風味 適量
パルミジャーノレッジャーノ 大さじ2
- 1)ジャガイモは皮をむいて細切りにして水にさらしておきます。
2)オイルを熱したフライパンでニンニクを炒め、香りが出たらタマネギを加えて炒めます。
3)ハムとベーコンを加え、水気を切ったジャガイモを加えて透き通るくらいになるまで炒めます。
4)茹でたスナップエンドウも加えて、味付塩コショー燻製風味で味を調え、パセリ、パルミジャーノを振り入れて良く絡めます。
5)皿に盛り付けて、お好みで糸切り唐辛子(分量外)をトッピングすれば完成。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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