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> ☆パンプキン・ビーフロール〜バジルソース〜☆
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レシピ検索結果
おいしそう!
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JUNO さん
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JUNO cuisine
- 2人分
かぼちゃ…400g
GABANオールスパイス<パウダー>…少々
バター…10g
塩…少々
牛もも肉(すき焼き用)…100g
片栗粉…適量
しめじ…1/4パック
オリーブオイル…大さじ1
バジルソース…40g
バジルソースの材料(作りやすい分量)
バジル…20g
松の実…20g
パルメザンチーズ…20g
ニンニク(皮をむいて芯を取る)…1かけ
塩…小さじ1/3
オリーブオイル…40ml
- 1)かぼちゃは適当な大きさに切って、ラップをしてレンジで5〜6分加熱し、皮を除いてボウルに移します。
オールスパイス、バター、塩を加えてマッシャーでつぶします。
2)牛肉を広げて冷ました1をのせてのばし、牛肉の横と手前を折り込んでから巻きます。
3)2に片栗粉をまぶし、オイルをひいたフライパンで転がしながら焼き、バジルソースを加えて絡めます。
4)しめじも一緒に炒めて皿に盛りつけ、ビーフロールをカットして完成。
バジルソースの作り方
バジルの葉を洗って水分をよく拭き取り、他の材料と共にチョッパー等に入れて撹拌する。
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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