【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
シナモンシュガー
のレシピ・作り方
> フライパンでりんごピザ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![フライパンでりんごピザ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/fd/ee/eec1ed6eea7a8ac211754c3f3424b3e80aa8fdee.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
midori さん
-
midori kitchen
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ミニピザ生地1枚分
りんご 1/8個
バター 大さじ1
GABANシナモンシュガー 2〜3ふり
ミニサイズのピザ生地 1枚
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- (1)ピザ生地にバターをのせ、薄切りにしたりんごを並べてシナモンシュガーをかける。
(2)フライパンに1をのせ、ふたをして弱火でじっくり焼く。
(3)生地の裏にこんがり綺麗な焼き色がついたら完成。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
-
容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
-
容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)