【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> とろとろカニ入りスクランブルエッグ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ミサコ さん
-
輝きながら
- 2人分
卵 4個
カニ缶 1缶
GABAN味付塩コショー燻製風味 少々
GABANパセリ 少々
牛乳 大さじ2
バター 大さじ1
- ボールに卵とカニ缶を入れ、牛乳、GABAN味付塩コショーを入れてよく混ぜる。
フライパンにバターを熱して溶き卵を入れ、ゆっくり混ぜて好みの固さにする。(半熟がおすすめ)
器に盛ってGABANパセリをふってできあがり。
(トーストに乗せて食べても美味しい)
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-