【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> フライパン1つで♪梅とチーズのサクサク焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
midori さん
-
midori kitchen
- 油揚げ 2枚(油抜きせず使用)
しそ梅 大さじ2
ピザ用チーズ 大さじ山盛り2
- (1)油揚げを半分に切り、中に指を入れて開く
(2)しそ梅を内側全体にぬり、チーズを入れ、フライパンに油をひかずに中火で両面をこんがり焼いたら完成
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
-
容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-