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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゴロンタ さん
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happy rainbow★
- 2人分
★じゃがいも(小)2~3個・・・・・・約150g
★むき海老・・・・・・・・・・・・・・100g
★卵白・・・・・・・・・・・・・・・・1個分
★ブロッコリー・・・・・・・・・・・・2分の1個~1個
★茹で卵・・・・・・・・・・・・・・・2個
◎調味料A
マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・大さじ1、5
イタリアンドレッシング・・・・・・・・大さじ2
すりおろしニンニク・・・・・・・・・・小さじ2分の1
粉チーズ・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2分の1
GABAN 味付塩コショースモーク風味・・お好みでたっぷり
★GABAN ミル付き岩塩・・・・・・・・適量
★GABAN ミル付きブラックペパー・・・適量
- 1、ジャガイモは皮をむき、小さめの乱切りにした後水にさらす。ジャガイモを耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで3分~火が通るまで加熱する。
2、ジャガイモが熱いうちにGABAN 味付塩コショースモーク風味を少々振って下味をつけ、冷ます。
3、むきエビは卵白をよくもみ込んだ後水でしっかりと洗い、GABAN ミル付き岩塩を少々加え入れた熱湯で茹でる。ブロッコリーも小房に分け、同じ湯で茹で上げる。
4、調味料Aの材料をすべてボウルに入れ、泡だて器でよく混ぜ合わせドレッシングを作る。
5、お皿にじゃがいも・ブロッコリー・海老・食べやすくカットした茹で卵を乗せ、ドレッシングを上からたっぷりかける。
※食べる際に全体をよく混ぜ合わせ、GABAN ミル付きブラックペパーをミルで挽きながらお好みでかけるとさらに美味しく頂けます。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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