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> 菜の花とたこカマンベールチーズのしそ梅和え
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おいしそう!
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Aya さん
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★Aya ☆食育インストラクター
- (2人分)
・菜の花 50g
・刺身用蒸しタコ 80g
・カマンベールチーズ 20g
・ハウスしそ梅 小さじ1弱
・EVオリーブオイル 小さじ1
- 1)菜の花は塩少々(分量外)を加えた熱湯で茹でて、水に取って水気を切り、3cm長さに切る。
タコは食べやすい大きさに切り、カマンベールチーズは薄切りにする。
2)ボウルに1、ハウスしそ梅、EVオリーブオイルを入れ、よく和えて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
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容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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