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レシピ検索結果
おいしそう!
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Michiko さん
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MICHIKO's Cooking
- 卵、油、鶏手羽、酒、砂糖、酢、しょうゆ、みりん、七味唐辛子
- 1.ゆで卵をつくり、殻をむいておく。
2.圧力鍋に油をひき、鶏手羽を焼き色がつくまで焼く。
3.圧力鍋に酒、砂糖、酢、しょうゆ、みりん を加えて、ゆで卵も加えたら蓋をして5分加圧。
加圧後、ピンが下がるまで放置。
4.ピンが下がったら汁を煮詰め、お皿に盛ったら七味唐辛子をかけて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 七味唐がらし
- 七味唐がらしは唐辛子、胡麻、山椒、陳皮、麻の実、青のり、けしの実などのミックススパイスです。うどん、そば、焼きとり、みそ汁、なべもの、どんぶりもの、きんぴら、漬物などに、辛さだけでなくコクのある深い香りが楽しめます。
- ハウス七味唐がらし
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年6ヵ月(未開封)
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- ハウス七味唐がらし<袋入り>
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容量 12g
希望小売価格 75円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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